PELANTIKAN PENGURUS CADS=> Para Pejuang Pertanian

Para pejuang pertanian, inilah awal para tunas-tunas baru tumbuh di pusat studi pengembangan pertanian.

Para pejuang pertanian, inilah mereka para pengabdi untuk masyarakat pertanian Indonesia.

Para pejuang pertanian, inilah mereka pembawa perubahan dalam dunia pertanian.

Para pejuang pertanian, inilah mereka pengucap ikrar pelantikan pengurus Center for Agricultur Development Studies.

picture445

Indikator kemajuan suatu bangsa dapat diukur dari kualitas mahasiswanya saat ini. Mahasiswa yang berkualitas adalah mahasiswa yang memiliki multi kecerdasan yaitu kecerdasan intelektual, emosional, spiritual dan sosial. Pengembangan soft skills dan hard skills mahasiswa untuk membangkitkan, menumbuhkan dan mengembangkan berbagai dimensi kecerdasan tersebut. Soft skills mahasiswa dapat dikembangkan melalui berbagai program, salah satunya adalah pemberdayaan masyarakat.

“Sesungguhnya perjuanganku, hidup dan matiku hanya untuk kemaslahatan bangsa Indonesia”

Hidup Mahasiswa

Hidup Rakat Indonesia

picture448picture4511148783_798513670176207_1698577628_n1926790_798508016843439_111825251_n